16 мая 2016 г.

Конкурс на лучшую идею для фильма REC

Дедлайн 1 ноября 2016 года.

Объявлен открытый конкурс на лучшую идею для фильма REC. Дедлайн 1 ноября 2016 года.

Организатор: проект «РЕК».
К участию допускаются все. Возрастных ограничений нет. Один человек может подать несколько заявок.
Принимаются заявки как для художественного, так и для документального кино. Жанр не имеет принципиального значения.
Организаторы ищут оригинальные и живые идеи для полнометражных фильмов любого жанра и стиля. По возможности ваша заявка должна попадать в золотую середину между независимым и коммерчески жизнеспособным кино. Это может быть идея для комедии, эпической саги, романтической драмы или для вестерна — иными словами это может все, что угодно — но это должна быть ваша идея.
Для участия в конкурсе необходимо прислать синопсис. Синопсис — это сокращенный пересказ задумки без детальных описаний. Это сжатое изложение, охватывающее основных героев и главные моменты истории, а также раскрывающее ваше художественное видение. Нацеливайтесь на то, чтобы уместить свою работу на 2—5 страницах, написанных 12 размером шрифта Arial.
Финалистов конкурса определяет жюри, в которое входят лучшие российские режиссёры и артисты, такие как Андрей Звягинцев и Ингеборга Дапкунайте.
Призы:
  • Помимо денежного приза в 100 000 рублей, победитель получает возможность осуществить свою идею и принять участие в съемках фильма на её основе.
Сайт конкурса: http://rec.ac/apply

Комментариев нет:

Отправить комментарий