7 декабря 2015 г.

Конкурс Детского Рисунка “Автомобиль Мечты”


Toyota запустила второй российский конкурс детского рисунка. Победителей “Автомобиля мечты” ждет поездка в Японию.

ООО “Тойота Мотор” объявила старт второго российского конкурса детского рисунка “Автомобиль мечты”, который, в свою очередь, вновь становится частью глобальной социальной инициативы Toyota с целью приобщить подрастающее поколение к миру автомобилей.
Конкурс состоит из двух этапов: российского и международного. Работы юных художников на тему “Автомобиль мечты” принимаются с начала месяца.
Главные требования к рисункам — использование исключительно карандашей, красок, маркеров/фломастеров или мелков (т.е. без компьютерной графики, коллажей или гравюр). И, разумеется, авторство ребенка — без помощи взрослых.
Кто может участвовать в конкурсе?
Любой ребенок, проживающий на территории России в возрасте до 16 лет. Справедливое жюри оценит работы участников в трех возрастных категориях:
  • до 7 лет
  • от 8 до 11 лет
  • от 12 до 15 лет (включительно)
Что нужно сделать?
  • Чтобы стать участником конкурса, ваш ребенок должен нарисовать и раскрасить свой автомобиль будущего. Пусть в нем воплотятся все самые смелые мечты и яркие фантазии вашего юного изобретателя!
Проверьте, отвечает ли рисунок требованиям конкурса:
  • У автомобиля будущего есть подходящее название и описание его уникальных свойств и характеристик
  • Размер бумаги соответствует формату А3 (предпочтительно) или А4
  • Убедитесь, что рисунок вашего ребенка (автомобиль и фон) яркий, красочный и разноцветный, а не чёрно-белый
  • Мы в Toyota считаем, что самые интересные рисунки нарисованы от руки. Пожалуйста, не используйте компьютерную графику, коллажи или аппликации. Пусть ваш ребенок творит!
Передать работу с заполненной анкетой для участия в конкурсе можно в любом официальном дилерском центре Toyota по 7 февраля 2016 года или можно отправить по адресу: 105062, г.Москва, ул.Макаренко, д.21/2, стр.2, офис компании Avantgarde, с пометкой – Toyota Конкурс детского рисунка «Автомобиль мечты».
Всего жюри российского национального конкурса отберет 42 финалиста, которым достанутся специальны призы и подарки, а 9 лучших работ буду отправлены в Японию на международный этап. В случае победы авторы рисунков смогут отправиться в Японию на церемонию награждения.
В 2016 году международный конкурс «Автомобиль мечты» отметит 10-летие. Соревнование прошлого года насчитывало 80 стран-участниц и около 900 000 рисунков со всего мира. Одна из работ стартовавшего в 2015-м российского национального конкурса — Марка Старенкова из Ростова-на-Дону — заняла в Японии призовое место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий